miércoles, 26 de mayo de 2010

FINAL

IES. ISLETA 4 Vs IES. FERIA DEL ATLÁNTICO 1
Primer Tiempo: Partido muy emocionante, las hinchadas desde el primer minuto abarrataron las gradas del Juan Pablo II, los equipos de la conferencia Oeste animándo al IES Feria del Atlántico y los equipos de la conferencia Este animándo al IES Isleta. Cuando comenzó a rodar el esférico ambos equipos salieron a ganar desde el primer minuto y como no podía ser menos fue Christian, jugador del IES. Isleta el que no podía faltar a la cita con el gol y por partida doble adelantaba a su equipo en el marcador. Los dos goles encajados por el IES Feria del Atlántico hizo que se desmotivaran bastante y perdieran el orden que habían mostrado hasta ese momento.
Al descanso se llegó con un 2 - 0 a favor del conjunto del IES. Isleta.
Segundo Tiempo: El IES. Feria del Atlántico lograba meterse en el partido gracias a un gol conseguido por Elías, pero lo que parecía que iba a ser un duelo dramático en busca del campeonato quedó en un espejismo cuando el buen fútbol del IES Isleta volvía a golpear por dos veces consecutivas el marcador por medio de Eli y de Samuel. Sin duda una final bonita en cuanto a fútbol y mágica en cuanto a la conducta de los jugadores y de las hinchadas. Con el 4 - 1 se proclamaba justo vencedor del II Torneo Municipal de Fútbol el IES ISLETA. También hay que felicitar al IES Feria del Atlántico por la entrega hasta el final y por la deportividad demostrada.