miércoles, 26 de mayo de 2010

CUARTOS DE FINAL

IES. FERIA DEL ATLÁNTICO 4 Vs IES PÉREZ GALDÓS 0
Primera Parte: El conjunto Feria del Atlántico quería presentar sus aspiraciones a rivalidar el título y así conseguir otro triplete. Desde el primer minuto impuso su buen juego sobre el recinto del Juan Pablo II. Los goles tardaron en llegar pero Aco lograba anotar su doblete en el partido. Con el 2 - 0 en el marcador el conjunto del Pérez Galdós no podía frenar las embestidas de su rival y al descanso se llegó con el marcador ya comentado.
Segunda Parte: Con una ventaja cómoda pero no suficiente en el marcador el conjunto del Pérez Galdós se volcó al ataque y en dos descuidos en defensas primero Víctor y después Elías lograban poner al IES. Feria del Atlántico con una ventaja que pesó bastante en sus adversarios. Con el 4 - 0 el conjunto Feria del Atlántico certificaba su pase a Semifinales.