miércoles, 26 de mayo de 2010

CUARTOS DE FINAL

IES EL RINCÓN 2 Vs IES TOMÁS MILLER 0
Primera Tiempo: Ambos conjuntos salieron bastantes temerosos y se tanteaban bastante antes de arriesgar en jugadas, las primeras ocasiones llegaban a balón parado para el conjunto del Tomás Miller, pero el IES Rincón frenaba las acometidas de su rival. Cuando el partido parecía que iba a quedar en tablas apareció Héctor para de un bonito disparo lograr batir al portero rival que nada pudo hacer por detener su disparo. Con el 1 - 0 se llegó al descanso.
Segunda Parte: El Tomás Miller quería vender cara su derrota y lleva bastante peligro en sus acciones a la portería contraria, pero su portero realizaba intervenciones de mucho mérito. En un contragolpe, Héctor nuevamente volvía a anotar con un disparo seco ajustado a la base del palo. Con el 2 - 0 en el marcador el conjunto del IES Rincón apostó por cerrar sus líneas y no pasar apuros y conseguir de forma meritoria su pase a semifinales.