miércoles, 26 de mayo de 2010

SEMIFINALES

IES NUEVA ISLETA 2 Vs LA ISLETA 6
Primera Parte: El derbi de la Isleta llegaba como si de un verdadero clásico se tratara, hinchadas apoyando a sus equipos buen fútbol y mejor espectáculo el ofrecido por ambos equipos. El partido comenzaba con los dos equipos muy bien situados en el campo, fútbol de primer toque y así, Saúl en una bonita jugada, lograba anotar para el conjunto del Nueva Isleta el 1 - 0 en el marcador. El conjunto de La Isleta que también ofrecía jugadas muy elaboradas lograba empatar por medio de Eli. Nuevamente el conjunto de La isleta lograba un nuevo tanto, y así, adelantarse en el marcador por medio de Samuel. Cuando el partido parecía que iba a llegar con el 1 - 2 en el marcador al descanso, apareció Carlos, que con su gol ponía el marcador en tablas y todo por decidirse en la segunda parte.
Segundo Tiempo: El conjunto del Nueva Isleta en la segunda parte salió muy nervioso y movía de forma continuada el banquillo sin dar estabilidad a sus jugadores. El Nueva Isleta prefirió mantener el equipo y la compenetración llegaba sola y apareció la figura de Christian que lograba anotar 4 goles y darle de esta forma el pase a su equipo a la final. Sin duda un buen derbi el ofrecido por los dos conjuntos de La Isleta